albahaca (basil), pimienta (black pepper)

Pan dorado en horno con mantequilla de ajo y albahaca

Platos: 4

Ingredientes

  • 2 oz. (56 g) de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 2 dietes de ajo
  • 1 cebolla verde completa
  • 2 piscas de sal al gusto
  • 1 pan francés o pan de chapata
  • 1 ½ tazas de queso parmesano gratinado
  • 1 gota de Aceite Esencial de Albahaca
  • 1 gota de Aceite Esencial de Pimienta

Preparación

1. Combina todos los ingredientes, a excepción del pan y el queso, en un procesador de alimentos, y muele hasta crear masa suave.

2. Sazona con sal y pimienta.

3. Corta y abre el pan por la mitad y cubre ambas partes con la mantequilla de albahaca.

4. Junta las partes de nuevo y envuelve en papel aluminio y hornea a 400 °F (204.44 °C) por 10 min.

5. Remueve el pan, separa las mitades y cúbrelas con queso parmesano.

6. Vuelve a colocar el pan en el horno aún caliente hasta que el queso se derrita.

Conoce los diferentes Kits de Inicio Premium haciendo click aquí

CONSIGUE TUS ACEITES ESENCIALES haciendo click aquí

Comenta tu experiencia con los aceites esenciales

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.