Sales preparadas para sazonar

por | Nov 25, 2015
Una receta muy fácil que nos ayudara en los momentos que queremos sazonar rápido un pollo o colocar como aderezo en nuestra ensalada. Es una sal de limón y romero que al hacerla la podrás guardar para utilizar en esos momentos especiales. ¡Te recomiendo siempre tenerla a mano!
Almacena tu Sal de Limón y Romero en un frasco de vidrio, puede ser un gran regalo para los amigos y vecinos. ¡Delicioso sobre galletas caseras, pollo a la parrilla o el salmón y las ensaladas de verduras!

Ingredientes

  • ⅛ taza de sal variedad preferida
  • 3 gotas de aceite esencial de limón
  • 2 gotas de aceite esencial de romero

Instrucciones

  1. Instrucciones para Sal de Limón y Romero. Añadir los aceites esenciales a la sal en un tazón pequeño.
  2. Usando un tenedor o un procesador de alimentos, mezcle hasta que esté bien combinado, pero evitar la pulverización de la sal.
  3. Pruebe y ajuste sabor si lo deseas, luego extienda en una bandeja y dejar secar durante 1 hora.
  4. Almacenar en un recipiente hermético y dejar reposar toda la noche antes de usar para que los sabores se puedan combinar.

 CONSIGUE TUS ACEITES ESENCIALES haciendo click aquí