Dale un toque especial con aceite esencial de jengibre…
Ingredientes:
- 1 taza de salsa de soya
- 3 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de maicena
- 2 gotas de aceite esencial de jengibre
- 500 gr de la carne de tu elección (delgada)
- 2 tazas de pequeños brócolis
Instrucciones:
- Combina la salsa de soya, el azúcar morena, la maicena y las gotas de aceite esencial de jengibre en un recipiente.
- Coloca la mezcla sobre la carne de tu elección. Déjalo marinar por lo menos 15 minutos.
- Calienta el sartén y fríe el brócoli mientras lo mueves (aprox. 5 minutos). Remueve el brócoli y ponlo a un lado.
- Ahora coloca en el sartén la carne por trozos. Cocina cada trozo por 3 minutos aprox. (Dependiendo del cocimiento que le quieras dar)
- Cuando toda la carne esté lista, añade el marinado y el brócoli al sartén y caliéntalo junto con tu carne.
- Sirve con arroz blanco y ¡listo!
Debe estar conectado para enviar un comentario.