Pollo al limón con tomillo

Platos: 4-6

Ingredientes

  • 2 lbs. (907 g) de tiras de pollo
  • ½ taza de jugo de limón recién exprimido.
  • ½ taza de aceite de aguacate.
  • ½ de mostaza orgánica.
  • 1 cucharada de ajo picado.
  • 1 cucharada de sal de mar.
  • 10 gotas de Aceite Esencial de Limón.
  • 2 gotas de Aceite Esencial de Tomillo.
  • 1 gota de Aceite Esencial de Pimienta.

Preparación

  1. Vierte todos los ingredientes juntos (a excepción del pollo) en un tazón de cristal y añádelo a las tiras de pollo.
  2. Marínalas por 4 hrs, refrigéralas. Remuévelas de la nevera, déjalas reposar por 30 min.
  3. Precaliente el horno a 425 °F (218.33 °C).
  4. Coloca las tiras de pollo en una bandeja con aceite, hornea por aproximadamente 15-20 min o hasta cada una esté completamente cocinada y que en un termómetro insertado en las partes más gruesas se lea 165 °F (73.89 °C).

 

Conoce los diferentes Kits de Inicio Premium haciendo click aquí

CONSIGUE TUS ACEITES ESENCIALES haciendo click aquí