Platos: 4-6
Ingredientes
- 2 lbs. (907 g) de tiras de pollo
- ½ taza de jugo de limón recién exprimido.
- ½ taza de aceite de aguacate.
- ½ de mostaza orgánica.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 1 cucharada de sal de mar.
- 10 gotas de Aceite Esencial de Limón.
- 2 gotas de Aceite Esencial de Tomillo.
- 1 gota de Aceite Esencial de Pimienta.
Preparación
- Vierte todos los ingredientes juntos (a excepción del pollo) en un tazón de cristal y añádelo a las tiras de pollo.
- Marínalas por 4 hrs, refrigéralas. Remuévelas de la nevera, déjalas reposar por 30 min.
- Precaliente el horno a 425 °F (218.33 °C).
- Coloca las tiras de pollo en una bandeja con aceite, hornea por aproximadamente 15-20 min o hasta cada una esté completamente cocinada y que en un termómetro insertado en las partes más gruesas se lea 165 °F (73.89 °C).
Debe estar conectado para enviar un comentario.