¡Disfruta de los sabores del otoño durante el desayuno con esta saludable y deliciosa granola que incorpora los beneficios de los Aceites Esenciales puros!
- Porciones: 8-10
- Tiempo: 30 minutos activos
- Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1/2 taza de almendras, picadas al gusto
- 1/2 taza de almendras, finamente picadas
- 3 tazas de avena
- 1/2 taza de semillas de girasol
- 1/3 de taza de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de cdta. de pimienta de Jamaica
- 1/3 de taza de miel
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 gota de Aceite Esencial de Canela
- 1 gota de Aceite Esencial de Nuez Moscada con ayuda de un palillo para dientes
- 1 gota de Aceite Esencial de Clavo con ayuda de un palillo para dientes
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350 ° F.
- En una licuadora, pica 1/2 taza de almendras y pica finamente otra 1/2 taza de almendras.
- Combina todos los ingredientes secos en un tazón y revuelve para mezclar bien.
- Calienta la miel y el aceite de coco en una olla doble o en el microondas.
- Agrega extracto de vainilla y aceites esenciales a la mezcla de miel/aceite de coco. Revuelve para combinar bien.
- Vierte la mezcla de miel/aceite de coco sobre la mezcla de avena/nuez, y revuelve hasta que todo esté cubierto uniformemente.
- Extiende la granola de manera uniforme en una bandeja para hornear, forrándolo de aluminio.
- Hornea por 5 minutos, luego revuelve la mezcla. Regresa al horno por 5-7 minutos más. Mira de cerca para que no se queme.
- Mueve el papel aluminio, con la granola, sobre un mostrador, y extiéndelo con una cuchara. Déjalo enfriar.
- Después de que se enfríe por completo, divide la granola según sea necesario y guárdala en un recipiente hermético.
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