Granola de pay de calabaza para el otoño

¡Disfruta de los sabores del otoño durante el desayuno con esta saludable y deliciosa granola que incorpora los beneficios de los Aceites Esenciales puros!

  • Porciones: 8-10
  • Tiempo: 30 minutos activos
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 1/2 taza de almendras, picadas al gusto
  • 1/2 taza de almendras, finamente picadas
  • 3 tazas de avena
  • 1/2 taza de semillas de girasol
  • 1/3 de taza de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cdta. de pimienta de Jamaica
  • 1/3 de taza de miel
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 gota de Aceite Esencial de Canela
  • 1 gota de Aceite Esencial de Nuez Moscada con ayuda de un palillo para dientes
  • 1 gota de Aceite Esencial de Clavo con ayuda de un palillo para dientes

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350 ° F.
  2. En una licuadora, pica 1/2 taza de almendras y pica finamente otra 1/2 taza de almendras.
  3. Combina todos los ingredientes secos en un tazón y revuelve para mezclar bien.
  4. Calienta la miel y el aceite de coco en una olla doble o en el microondas.
  5. Agrega extracto de vainilla y aceites esenciales a la mezcla de miel/aceite de coco. Revuelve para combinar bien.
  6. Vierte la mezcla de miel/aceite de coco sobre la mezcla de avena/nuez, y revuelve hasta que todo esté cubierto uniformemente.
  7. Extiende la granola de manera uniforme en una bandeja para hornear, forrándolo de aluminio.
  8. Hornea por 5 minutos, luego revuelve la mezcla. Regresa al horno por 5-7 minutos más. Mira de cerca para que no se queme.
  9. Mueve el papel aluminio, con la granola, sobre un mostrador, y extiéndelo con una cuchara. Déjalo enfriar.
  10. Después de que se enfríe por completo, divide la granola según sea necesario y guárdala en un recipiente hermético.

 

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