Estos brownies fudgy con un toque de menta pueden tener el aspecto y el sabor de los brownies que tanto le gustan, pero estos están libres de las cosas que dañan su figura. Nos hemos desecho de la harina, la mantequilla y el azúcar refinada y los reemplazamos con ingredientes saludables como el aceite de coco, la miel, la menta, y frijoles negros. Sí, ¡hemos dicho frijoles negros! Pueden parecer un ingrediente extraño para una receta dulce, pero los frijoles negros proporcionar una textura pegajosa y suave (fudgy), y casi no tienen sabor—permitiendo que los sabores típicos del polvo de cacao y menta destaquen en esta receta. Pero no tome nuestra palabra por elle, ¡dale a esta receta de brownie de menta sin harina una oportunidad! Tus papilas gustativas y tu cintura se lo agradecerán.
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 30 minutos
- Tiempo total: 40 minutos
Ingredientes
- 1 lata de 15 oz de frijoles negros bajos en sodio
- 1/3 taza de aceite de coco
- 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1/8 de cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/2 taza de miel de abeja
- 3 huevos
- 2 gotas de Aceite Esencial de Menta
Instrucciones
- Pre-calentar el horno a 350 ° F (167° C).
- Enjuagar y escurrir los frijoles negros.
- Derretir el aceite de coco en la estufa hasta que se aclare.
- Mezclar todos los ingredientes, excepto los huevos, en una una batidora eléctrica hasta que quede suave.
- En un recipiente aparte, agite ligeramente los huevos hasta que estén bien batido.
- Agregue a la mezcla de chocolate.
- Vierta la mezcla en un molde de 8X8 engrasado y hornear de 25-30 minutos.
- Dejar enfriar 15 minutos y luego córtelos.
- Dejar enfriar por 15 minutos más y servir.
Debe estar conectado para enviar un comentario.