Rinde: 4 personas
Ingredientes:
¼ taza aceite de olivo
- rayadura de 1 limón
- 500 grmos (aprox). de lingüini
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 manojo de cebollín picado
- 1/2 kilo (aprox) de espárragos
- 2 gotas de aceite esencial de Limón
- 3–4 hojas de Albahaca, picadas
- Sal y Pimienta al gusto
- Perejil picado al gusto para adornar
Preparación:
- Mezcla la rayadura de limón con el aceite y deja reposar.
- Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Mientras la pasta está en cocción:
Coloca una sartén a calentar corta las bases del tallo para descartarlas y troza los espárragos en troncos medianos.
- Sobre la sartén al fuego, añade 1 cucharada del aceite de olivo y el ajo.
- Espera un poco y añade el cebollín.
- Ddespués de 1-2 minutos agrega los espárragos.
- Cocina 3-5 minutos o hasta que los espárragos estén bien calientes.
- Sal y Pimienta.
- Después agrega la pasta ya escurrida y, poco a poco, el aceite con la rayadura de limón. Permite que se cubran bien la pasta y los espárragos.
- Añade la albahaca, retira del fuego y agrega el Aceite Esencial de Limón con movimientos envolventes.
- Adorna con perejil.
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