Lingüini de espárragos al limón

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Rinde: 4 personas

Ingredientes:

  • lemon-young-living-essential-oil1¼ taza aceite de olivo
  • rayadura de 1 limón
  • 500 grmos (aprox). de lingüini
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 manojo de cebollín picado
  • 1/2 kilo (aprox) de espárragos
  • 2 gotas de aceite esencial de Limón
  • 3–4 hojas de Albahaca, picadas
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Perejil picado al gusto para adornar

Preparación:

  • Mezcla la rayadura de limón con el aceite y deja reposar.
  • Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.

Mientras la pasta está en cocción:

  • espárragos pastaColoca una sartén a calentar  corta las bases del tallo para descartarlas y troza los espárragos en troncos medianos.
  • Sobre la sartén al fuego, añade 1 cucharada del aceite de olivo y el ajo.
  • Espera un poco y añade el cebollín.
  • Ddespués de 1-2 minutos agrega los espárragos.
  • Cocina 3-5 minutos o hasta que los espárragos estén bien calientes.
  • Sal y Pimienta.
  • Después agrega la pasta ya escurrida y, poco a poco, el aceite con la rayadura de limón. Permite que se cubran bien la pasta y los espárragos.
  • Añade la albahaca, retira del fuego y agrega el Aceite Esencial de Limón con movimientos envolventes.
  • Adorna con perejil.