Platos: 4-6
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 taza de cebolla picada
- ¾ de taza de zanahoria en tiras
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal de mar
- ¼ de cucharadita de pimienta
- Queso parmesano
- 2/3 de taza de rebanadas de tomate deshidratado – empaquetado en aceite
- 2 latas de jitomates rebanados sin drenar
- 2 latas (414 ml) de caldo de pollo
- 85 gr de queso crema
- 1 gota de Aceite Esencial de Orégano
- 1 gota de Aceite Esencial de Albahaca
Preparación
- Coloca el aceite en una cacerola grande en fuego medio. Agrega la cebolla, zanahoria y ajo, y cocina por 3-4 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos, revuelve constantemente.
- Agrega los tomates deshidratados, los tomates de lata, el caldo de pollo, azúcar, sal y pimienta.
- Deja que suelte el hervor y baja el fuego. Cubre la cacerola y cocina a fuego lento por 30 minutos.
- Retira de fuego. Agrega el queso crema, los Aceites Esenciales de Orégano y Albahaca y mezcla hasta suavizar.
- Agrega sal y pimienta adicional al gusto, espolvorea con queso parmesano y una hoja fresca de albahaca si así lo deseas.
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