Los chips de manzana-canela son regalo perfecto para el otoño. Son dulces, crujientes y tienen un delicioso toque de canela.
Colócalos en las loncheras de tus hijos como una alternativa saludable en lugar de las papas fritas. Sólo ten cuidado—son adictivas y hacen que tu casa huela a Navidad.
Lo que necesitas:
7 – 8 manzanas medianas
1 cucharada de azúcar o edulcorante a tu elección
6 gotas de aceite esencial de canela
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 225 grados F. (aprox. 110 grados Celsius).
- Coloca papel para hornear en dos láminas para hornear.
- Combina el azúcar y el aceite esencial de canela en un tazón pequeño. Revuelve.
- Corta las manzanas en rodajas delgadas.
Nota: Utiliza una mandolina para mejores resultados. - Coloca las manzanas en las láminas cubiertas de papel para hornear en una sola capa.
- Espolvorea las rodajas de manzana con la mezcla de azúcar canela.
- Coloca las láminas para hornear en el horno precalentado por 45 minutos – 1 hora. A la mitad del tiempo, voltea las manzanas
- Cuando las orillas de las manzanas se enrollen, sácalas del horno y colócalas en una parrilla hasta que se enfríen y se pongan crujientes.
Debe estar conectado para enviar un comentario.