Pan dorado en horno con mantequilla y albahaca

Platos: 4

Ingredientes

  • 2 oz. (56 g) de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 2 dietes de ajo
  • 1 cebolla verde completa
  • 2 piscas de sal al gusto
  • 1 pan francés o pan de chapata
  • 1 ½ tazas de queso parmesano gratinado
  • 1 gota de Aceite Esencial de Albahaca
  • 1 gota de Aceite Esencial de Pimienta

Preparación

1. Combina todos los ingredientes, a excepción del pan y el queso, en un procesador de alimentos, y muele hasta crear masa suave.

2. Sazona con sal y pimienta.

3. Corta y abre el pan por la mitad y cubre ambas partes con la mantequilla de albahaca.

4. Junta las partes de nuevo y envuelve en papel aluminio y hornea a 400 °F (204.44 °C) por 10 min.

5. Remueve el pan, separa las mitades y cúbrelas con queso parmesano.

6. Vuelve a colocar el pan en el horno aún caliente hasta que el queso se derrita.

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