Platos: 4
Ingredientes
- 2 oz. (56 g) de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 puñado de hojas de albahaca
- 2 dietes de ajo
- 1 cebolla verde completa
- 2 piscas de sal al gusto
- 1 pan francés o pan de chapata
- 1 ½ tazas de queso parmesano gratinado
- 1 gota de Aceite Esencial de Albahaca
- 1 gota de Aceite Esencial de Pimienta
Preparación
1. Combina todos los ingredientes, a excepción del pan y el queso, en un procesador de alimentos, y muele hasta crear masa suave.
2. Sazona con sal y pimienta.
3. Corta y abre el pan por la mitad y cubre ambas partes con la mantequilla de albahaca.
4. Junta las partes de nuevo y envuelve en papel aluminio y hornea a 400 °F (204.44 °C) por 10 min.
5. Remueve el pan, separa las mitades y cúbrelas con queso parmesano.
6. Vuelve a colocar el pan en el horno aún caliente hasta que el queso se derrita.
Debe estar conectado para enviar un comentario.