canela (cinnamon), einkorn flour (harina de trigo), pure protein complete (proteína pura)

Crepas con aceites esenciales para desayunar

Una crepa es un tipo de masa cocinada muy delgada a base de harina de trigo en forma de disco. A pesar de que las crepas son originarias de Bretaña, una región en el noroeste de Francia, su consumo hoy en día se ha extendido a toda Francia y en varias partes del mundo. Tradicionalmente se sirven con sidra, pero actualmente hacer crepas ha variado y se acompaña con diferentes bebidas. Las crepas se realizan mediante el vertido de una masa líquida delgada sobre una sartén caliente o placa caliente plana circular llamada crepera, a menudo con un poco de mantequilla o aceite en la superficie del sartén. Para preparar crepas y para asegurar que quede delgada, se debe de verter la masa rápidamente y esparcirla. Las creperías y los restaurantes que sirven varios tipos de crepas, comúnmente utilizan una espátula especial para esta función.

Las crepas se dividen en dulces y saladas. Los rellenos más comunes para las crepas saladas de comida son: queso, jamón, espinacas, huevos y diversos productos cárnicos.
Cuando son dulces, pueden ser un postre, como mencionábamos, y pueden rellenarse con varios otros productos dulces como: mermelada, chocolate derretido, lácteos, helados, Nutella, plátanos, frutos secos, canela, etc. Los toppings dulces populares son el azúcar (granulada o en polvo), jarabe de maple, jugo de limón, crema batida , pastas de frutas, frutas en rodajas suaves, etc.

Esta es la forma de preparar una crepa con aceites esenciales

Raciones: 4 a 6

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 48 cucharadas de leche
  • 40 cucharadas de harina (puedes usar harina Einkorn de Young Living)
  • 2 cucharadas de aceite de cocina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 medidas de proteina (opcional) puedes usar Pure Protein Vanilla Spice
  • 4 cucharadas de azúcar (opcional)
  • 1 gota de aceite esencial de canela

Preparación:

  • Bate los huevos en un bowl junto con la leche
  • Agrega lentamente harina, aceite de cocina, vainilla, aceite esencial de canela, la proteína (opcional) y el azúcar (opcional).
  • Mezcla a que quede parejo
  • Calienta la sartén ligeramente engrasada con aceite de cocina (o la crepera)
  • Con una cuchara grande, aplica 1/4 de taza de la mezcla y forma una tortilla en círculo parejo y delgado
  • Deja que se cueza hasta que ambos lados tengan un suave color dorado
  • Sirve con los rellenos de frutas que elijas.

Conoce los diferentes Kits de Inicio Premium haciendo click aquí

CONSIGUE TUS ACEITES ESENCIALES haciendo click aquí

Comenta tu experiencia con los aceites esenciales

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.